>>       

用减权的痛换办事的爽

日期:2016-03-17   来源:潍坊晚报
 

    值班主任:王光伟 编辑:康静 美编:张智杰 校对:王淑媛潍坊晚报微信3029

    十二届全国人大四次会议闭幕

    李克强总理回答中外记者提问全国两会报道A04-A05版经济发展 只要坚持改革开放,经济就不会“硬着陆”医保联网 争取两年内老年人跨省住院费直接结算养老保险 中国政府保证养老金发放是没有问题的产能过剩 产能要去,但大量职工的饭碗不能丢3月16日,国务院总理李克强在北京人民大会堂与中外记者见面,并回答记者提问。 新华社发

    我市定点医药机构全面取消资格审查A02版

 
 
 >>            【收藏此页】打印】【关闭
 
     
 
 本版主要新闻  
     
 
用减权的痛换办事的爽 
 
 
 
半岛网版权与免责声明:
    1、半岛网(http://www.bandao.cn)是由半岛都市报所创建的大型综合性网站,所提的供新闻具有权威、真实、快捷特点,本网站所刊登的半岛都市报各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为半岛都市报及作者或页面内声明的版权人所有。
    2、所有与半岛网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,半岛网对非本网站所属服务器上的内容不承担任何商业法律责任。
    3、此外,在中国著作权法等有关法律规定允许的范围内,本网站有极少量内容是从内容合作方、免费资源提供方以及根据中国有关规定合法转载、摘编获得的。如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据中国法律妥善处理。半岛网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
    4、对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。